ヘルプ

PCゲーム ブラウザ版(β)でゲームのセーブはできますか?

ゲーム中にセーブすればプレイデータはサーバー上に保存され、
次回利用時にセーブした箇所からゲームを再開できます。

※ご購入いただいたダウンロード版とはセーブデータが共有されません。
この内容は役に立ちましたか? はい いいえ

「ヘルプ」をご覧になっても問題が解決しない場合は
サポートセンターまでお問い合わせください

お問い合わせ