ヘルプ

クーポン提示前に誤って「使用済み」にしてしまいました

「使用済み」に変更されたクーポンは、
原則として使用前の状態に戻すことができません。

ご自身では「使用済み」に変更されませんよう、ご注意ください。
この内容は役に立ちましたか? はい いいえ

「ヘルプ」をご覧になっても問題が解決しない場合は
サポートセンターまでお問い合わせください

お問い合わせ