ヘルプ

Myスタンプの利用中/利用停止とはなんですか?

「利用中」とは利用可能なスタンプです。「利用停止」に設定変更すると対象のスタンプはトーク画面から非表示となりますが、利用期限内はいつでも「利用中」に戻すことが可能です。
この内容は役に立ちましたか? はい いいえ

「ヘルプ」をご覧になっても問題が解決しない場合は
サポートセンターまでお問い合わせください

お問い合わせ